Windows下OPENSSH服务器巧登录(下)

时间:2008-10-05 06:47:11  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:额外任务,可以选择程序供使用的对象:任何人或者仅仅供安装者使用。以及WinSCP其他选项。如图-2。 图-2 选择额外任务 ...
  正文: 在上篇文章中(图-1 选择安装组件

    a.选择额外任务,可以选择程序供使用的对象:任何人或者仅仅供安装者使用。以及WinSCP其他选项。如图-2。
 

图-2 选择额外任务


    然后一直按「下一步」直到完成。

    b. WinSCP登录设置如图-3。
 

图-3 WinSCP登录设置

    注意此时应当打开防火墙的相应端口。第一次使用WinSCP来连接远程服务器,WinSCP 会出现一询问对话框,问你是否要将远程服务器的公钥 ( 为了避免远程机器被仿冒,每台 SSH 服务器均有不同的公钥 ) 储存在本地计算机的登录文件中,若要继续联机,请按下"是"按钮,如图4。
图-4 首次登录界面设定


"Windows下OPENSSH服务器巧登录(下)"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1086.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《Windows下OPENSSH服务器巧登录(下)》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td