八个杀手级windows多媒体中心插件

时间:2008-10-05 06:46:13  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读: DVR 和其它多媒体家庭影院功能。你只需要舒服地躺在自己的沙发上,手里拿着一个遥控器,就可以方便地录制自己喜爱的电视节目,随时观看在线电影,以幻灯片的形式浏览数码照片,聆听自己收藏的音乐,或是收听自己中意的广播电台,以及等等等等。
  正文: 正如“附加软件(Add-ons)”让 firefox 浏览器变得更好一样,插件也能为“Windows XP多媒体中心版(Windows XP Media Center Edition,MCE)”操作系统增添更多的丰富功能。

    在一个精美蓝色XP格调的开始界面当中,MCE 提供了 DVR 和其它多媒体家庭影院功能。你只需要舒服地躺在自己的沙发上,手里拿着一个遥控器,就可以方便地录制自己喜爱的电视节目,随时观看在线电影,以幻灯片的形式浏览数码照片,聆听自己收藏的音乐,或是收听自己中意的广播电台,以及等等等等。

MY TV

    我是如此的喜爱 MCE,它是唯一一个我认为可以堪称完美的微软出品的软件产品。这也是它为什么会是我家庭影院系统核心的原因。

    只需要再加上下面这八个插件,而且其中绝大部分都是免费的,你就可以将自己的MCE系统改造的空前完美和强大。

    MCE 定制大师 2005(MCE Customizer 2005 )

    MCE 定制大师 2005(MCE Customizer 2005 )是专门为 MCE 2005 所量身打造的,你能够使用它将 MCE 系统打造成自己理想中的样子。你可以修改影片“向前跳进(skip-forward)”和“向后跳进(skip-back)”的时间间隔;提高或降低电视节目录制的分辨率;为录制的节目选择不同的文件名;隐藏或显示开始菜单项目;调整节目自动下载的时间表;以及等等等等。喜欢自己动手改造系统的用户将会发现这是一款必不可少的插件。其唯一的不足之处是某些设置还显的有点过于复杂,我希望软件的设计者们能够在相应的地方提供更详细的指导信息。

"八个杀手级windows多媒体中心插件"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1063.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《八个杀手级windows多媒体中心插件》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td