Exchange server 2007安装篇(图)

时间:2008-10-05 06:46:01  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:备份和恢复上的投入。    于是,带着太多的期待,我们准备安装并体验一下此款更新产品在安装、功能更新、服务配置等方面的特点。同时,也期望能给大家的使用带来一些帮助。一、Exchange Server 2007功能展望    新版本肯定会带给大家一些不...
  正文: 随着Exchange Server 2007(之前也称其为“Exchange 12”)的即将发布,其所蕴涵的强大功能也开始逐渐展现开来。作为一套改良的企业统一沟通平台,Exchange Server 2007支持X64平台、IOphotoshop/ target=_blank class=infotextkey>ps更是降低了75%,,其创新的LCR技术可以极大地降低企业在数据备份和恢复上的投入。

    于是,带着太多的期待,我们准备安装并体验一下此款更新产品在安装、功能更新、服务配置等方面的特点。同时,也期望能给大家的使用带来一些帮助。

一、Exchange Server 2007功能展望

    新版本肯定会带给大家一些不一样,而且新功能的加入也会使企业应用更为游刃有余,以下对于在Exchange Server 2007中有关服务器角色以及取消的功能等方面的列举。
 
1、 在服务器角色方面的五个集成

    A:邮箱服务器角色--经过扩展的存储角色;它需要的 I/O 吞吐量比 Exchange Server 2003 减少 70%,并包含对连续复制的内置支持,以实现高可用性和电子邮件保留策略。

    B:客户端访问服务器角色--向 Internet 发布的中间层角色;它提供了新的 Outlook Web Access、Outlook 移动同步、Outlook Anywhere (RPC over HTTP)、Internet 邮件访问协议版本 4 rev1 (IMAP4)、邮局协议版本 3 (POP3),Outlook 日历 Web 服务以及其他可编程 Web 服务。

    C:统一消息服务器角色--可以使 Exchange 连接到电话系统的中间层角色;它为语音邮件和传真提供了通用收件箱支持,并支持通过语音识别技术进行 Outlook 语音访问。

    D:边缘传输服务器角色--外围网络上的网关,具有内置的垃圾邮件和病毒筛选功能,支持安全邮件联盟的技术突破。

    E:中心传输服务器角色--在整个企业内路由邮件,预先许可信息权管理 (IRM) 邮件,并在每个阶段强制执行遵从性。

2、 不再支持的功能

    相对于以前的版本,在Exchange Server 2007已经取消了许多不适合新型网络环境和需要的一些功能,其中最明显的就是与Exchange Server 5.5的共存;即是说用户不能将Exchange Server 2007部署到一个存在Exchange 5.5服务器的环境内了。

    其他已经不支持的功能还包括:

  • 通过Outlook Web Access,、IMAP或者 NNTP 访问公有文件夹。
  • CDO(协作数据对象即Collaboration Data Object )1.2 。
  • 主动-主动群集。
  • 面向GroupWise 的连接和迁移工具。
  • 可安装的文件系统(Installable File System 即IFS )。
  • 管理组。
  • 面向操作的CDO。
  • Exchange Web 窗体 。
  • Exchange WMI 分类。
  • CDOEXM。
  • Outlook Mobile Access。
  • Outlook Web Access面向规则的支持。
  • Routing groups 路由组。
  • 传输事件接收器。
  • 工作流程设计和X.400。

Exchange server 2007安装篇(图)》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1060.html

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


关键字:

关于《Exchange server 2007安装篇(图)》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td