轻松优化Windows 2000 Server性能

时间:2008-10-05 06:44:52  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:您或者优化活动应用程序的操作,或者在所有应用程序间同等分配操作。可以通过下列方式优化这种优先权:在“我的电脑”(或者您命名的任何服务器)上打开“属性”对话框。 转向“高级”标签并点击“性能选项”按钮。 在“应用程序响应”页面中选择“应用程序”或“后台服务”。 如上所述,应用程序设置让活动应用程序优先使用CPU。对于后台服务...
  正文:

通过设置应用程序优先权在所有应用程序间分配Windows 2000 Server操作。下面我们来说明如何进行设置,同时优化服务器的性能。

根据Windows 2000 Server所执行的特定任务,进行某种程序的性能显得极为重要。微软认为,只有两种可能的选择。您或者优化活动应用程序的操作,或者在所有应用程序间同等分配操作。可以通过下列方式优化这种优先权:

  • 在“我的电脑”(或者您命名的任何服务器)上打开“属性”对话框。
  • 转向“高级”标签并点击“性能选项”按钮。
  • 在“应用程序响应”页面中选择“应用程序”或“后台服务”。

如上所述,应用程序设置让活动应用程序优先使用CPU。对于后台服务,它给每个运行的进程同样长度的CPU时间,没有设置任何优先。因为服务器执行后台任务,一般不处理单个应用程序,您必须保证给应用程序设置少数几台服务器。

轻松优化Windows 2000 Server性能》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Windows2000/2008-10-05/1037.html


关键字:

关于《轻松优化Windows 2000 Server性能》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td