网站本机无法访问故障

时间:2008-10-03 13:04:15  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:输入===========================http://localhosthttp://本地计算机名http://127.0.0.1 ============================在当输入http://127.0.0.1 时,一般机器都需要输入用户名和密码进入,这里将分两种情况:第一种情况是:刚新建IIS的,为了测试IIS,所以此时访问即是“系统盘\Inetpub\wwwroot”下的iisstart.as...
  正文:

问:解决127.0.0.1无法访问和0x800A0046 没有权限: 'GetObject'的方案

一般,当我们在本机调试ASP/ target=_blank class=infotextkey>asp动态网页时,可输入

===========================

http://localhost

http://本地计算机

http://127.0.0.1

============================

在当输入http://127.0.0.1 时,一般机器都需要输入用户名和密码进入,这里将分两种情况:

第一种情况是:刚新建IIS的,为了测试IIS,所以此时访问即是“系统盘\Inetpub\wwwroot”下的iisstart.asp,随之iisstart.asp又跳转到localstart.asp,并同时打开iishelp的。“localhost”、“计算机名”都没问题,但输入127.0.0.1时,弹出对话框,需要输入帐户和密码。

第二种情况是:建立了虚拟目录,通过“localhost+虚拟目录”和“计算机名+虚拟目录”都能访问,同样是“127.0.0.1+虚拟目录”不能访问。

虽然同是相同的症状,但却是不同的情况。

首先,先抛出第一条总的要诀:要使得输入http://127.0.0.1 能访问,无论直接访问,还是虚拟目录,必须确保“匿名访问”的打开。

那么现在就能快速解决第二种情况的问题,如下图的操作:打开IIS,在“默认站点”上右键,弹出菜单选择“属性”,打开面板,选择“目录安全”进行“编辑”,此时,如果“匿名访问”前没有勾选,选择勾选,“确定”就能解决这个问题。

此时访问 “127.0.0.1+虚拟目录的” 第二种已经解决

不过这个问题,遇到的人比较少,并且就这样简简单单的勾选了还不算回事,再往下看。

"网站本机无法访问故障"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Management/2008-10-03/43.html


关键字:

关于《网站本机无法访问故障》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td