IPv6 专题报道(图文)

时间:2008-10-03 13:22:39  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:会在2005年--2010年枯竭。于是对服务质量、移动性和安全性等方面的需求都迫切要求开发新一代IP协议。
  正文:

  互联网的迅速发展导致了以IPv4协议为基本上的网络难以满足互联网用户的迅猛增长不断增长的对互联网资源的巨大需求与IPv4地址空间不足的先兆,目前可用的IPv4地址已经分配了70%左右,其中,B类地址已经耗尽。据IETF预测,基于IPV4的地址资源将会在2005年--2010年枯竭。于是对服务质量、移动性和安全性等方面的需求都迫切要求开发新一代IP协议。


  2003年底到2004年中,随着全球各地区IPv6大规模部署的逐步展开,全球IPv6地址申请不断升温。IPv6提供了自动配置以及对移动性和安全性的更好支持等新的特性。
  为了巩固我国在互联网技术发展方面的成果,进一步缩小我国与世界先进水平之间的差距,抓住基于IPv6的互联网技术提供的难得机遇,瑞星帮您准备了全方位的IPv6的知识与资讯。

IPv6 专题报道(图文)》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Management/2008-10-03/422.html


关键字:

关于《IPv6 专题报道(图文)》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td