Google 发布网站优化工具

时间:2008-10-03 13:16:43  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:些广告最需要替换。  这个Google网站优化工具, 会自动适用于不同的站点需要,显示不同可能的登陆页面,然后随机的组合显示给你的用户。你能通过简单的实验来得到点击的每个全面详细的报告。这是一款商家配合使用 Google AdWords 的最佳工具。  如此专业的服务还是免费的,但在使用该功能之前,你需要先到这里注册用户,并且你需要是Google Adwords的用户。  
  正文:

Google 发布网站优化工具: Website Optimizer

  Google今天在华盛顿 eMetrics Summit 发布了一款新工具叫做:Google Website Optimizer,该工具是用于帮助 Google Adwords 广告商试验其广告在不同的网站页面,以便确定哪些广告最需要替换。

  这个Google网站优化工具, 会自动适用于不同的站点需要,显示不同可能的登陆页面,然后随机的组合显示给你的用户。你能通过简单的实验来得到点击的每个全面详细的报告。这是一款商家配合使用 Google AdWords 的最佳工具。

  如此专业的服务还是免费的,但在使用该功能之前,你需要先到这里注册用户,并且你需要是Google Adwords的用户。

  如果图片缩小请点击以放大查看

  如果图片缩小请点击以放大查看

Google 发布网站优化工具》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Management/2008-10-03/271.html


关键字:

关于《Google 发布网站优化工具》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td