网上邻居的其它机器不见了怎么办?

时间:2008-10-03 13:15:39  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:的。另外一个可能是网络中的网波流量过大,我们应该设法找到到底是哪一台计算机发了写网络的包,我们单独处理。我们从网络邻居上看到的网络列表是由Windows看到的。 ...
  正文:

网友:网上邻居的其它机器不见了怎么办?

唐涛:从网上邻居无法看到其它计算机原因多数是网络不通或者时通时断。第一要检查一下网络联通性,另外能拼通看是否网线的连接是不是时连时断的。另外一个可能是网络中的网波流量过大,我们应该设法找到到底是哪一台计算机发了写网络的包,我们单独处理。我们从网络邻居上看到的网络列表是由Windows看到的。

网上邻居的其它机器不见了怎么办?》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Management/2008-10-03/246.html


关键字:

关于《网上邻居的其它机器不见了怎么办?》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td