IE不能打开新窗口的解决办法!

时间:2008-10-03 13:15:35  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:正常的。   当时,遇到此问题时也没有什么好的办法,先是找了一个比现在IE要高的版本安装更新(比现在版本要低的IE不能安装),安装完了问题依旧。没办法,因为IE是Windows最核心的程序,只有重新安装操作系统,交给用户。但是,第二天用户又反映问题又发生了。   怎么办呢?经过查找研究,发现IE的内核似乎比较脆弱,安装一些应用程序后,很容易和注册表或系统...
  正文: IE(Internet Explorer)是大家上网必须用的一个Windows最核心的程序。一次,发现一用户IE不能打开新窗口。具体表现形式是:用鼠标左键点击超链接,如果这个超链接是打开新窗口,则没有任何反应;如果这个超链接所打开的页面是在当前窗口打开,则显示是正常的。

  当时,遇到此问题时也没有什么好的办法,先是找了一个比现在IE要高的版本安装更新(比现在版本要低的IE不能安装),安装完了问题依旧。没办法,因为IE是Windows最核心的程序,只有重新安装操作系统,交给用户。但是,第二天用户又反映问题又发生了。

  怎么办呢?经过查找研究,发现IE的内核似乎比较脆弱,安装一些应用程序后,很容易和注册表或系统组件失去联系,最后找到了解决方法,对IE的几个动态链接库重新编译一下,具体方法如下:

  在“开始”菜单中打开“运行”窗口,在其中输入“regsvr32 actxprxy.dll”,然后“确定”,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded”,再次点击“确定”。按照以上方法再输入

  regsvr32 shdocvw.dll

  regsvr32 mshtml.dll

  regsvr32 urlmon.dll

  regsvr32 msjava.dll

  regsvr32 shdocvw.dll

  regsvr32 browseui.dll

  regsvr32 actxprxy.dll

  regsvr32 oleaut32.dll

  regsvr32 shell32.dll

  重新启动后即可解决问题。

IE不能打开新窗口的解决办法!》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Management/2008-10-03/244.html


关键字:

关于《IE不能打开新窗口的解决办法!》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td