强人不用杀毒软件5个理由

时间:2008-10-03 13:12:42  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:裸要达成身体与电脑的自然接和,能多暴露就多暴露,什么瑞星呀、毒霸呀,什么瑞星卡卡呀,管你功能多么强大,怎么领先世界,能不装就不装,玩的是潇洒,裸的要彻底。二:锻炼电脑的自身免疫系统。根据最新的地医疗理论,每当机体感染新型病毒,免疫系统都会产生相应的抗体,吞噬机体内感染的病毒,因此感染的病毒越多,机体产生的抗体自然也就越多。同理...
  正文:

一:要紧跟流行趋势。网络时代裸字当先,随着网络的发展,裸已经集最高关注程度与最高点击率于一身,裸照,裸聊曾出不穷,据有关人士最新爆料互联网下一个流行趋势-裸机。裸的表现也不单单于身体,真正的裸要达成身体与电脑的自然接和,能多暴露就多暴露,什么瑞星呀、毒霸呀,什么瑞星卡卡呀,管你功能多么强大,怎么领先世界,能不装就不装,玩的是潇洒,裸的要彻底。

二:锻炼电脑的自身免疫系统。根据最新的地医疗理论,每当机体感染新型病毒,免疫系统都会产生相应的抗体,吞噬机体内感染的病毒,因此感染的病毒越多,机体产生的抗体自然也就越多。同理可证:杀毒能力越强的杀毒软件越不能用,只有及时地卸载杀毒软件,更多的接触病毒,更好的感染病毒,才会让windows系统更多,更好的产生自身抗体,通过磨练让电脑产生独特的免疫系统,真正的作到百毒不侵。

三:倡导资源共享的网络世界。以瑞星为首的国内众多杀毒软件在很大程度上限制了木马,病毒,流氓软件的传播,影响网络资源的共享,严重的违背了中国乃至世界互联网资源共享的初衷!真正意义上的实现网络资源共享就要让自己病毒更好的流出去,让别人的病毒更快的走进来!!

四:维护安定团结的和平世界:据世界病毒研制委员会报道,目前西方发达国家病毒研制水平处于领先水平,我国病毒水平则明显落后,为了不受制于人而更好的牵制其他国家的病毒武器,更好的促进双边的病毒交流,我们坚决反对金山,江民的杀毒技术,坚决抵制瑞星2007领先于世界范围的脱壳技术,以求更好的实现双边病毒友好往来,真正的实现病毒国际化的主要方针。

五:更好的为网络共产主义的实现做准备。提倡互联网的黑客技术,什么个人隐私,银行密码,游戏账号统统取消,完全实现你的就是我的,我的就是你的主义,合理分配金钱,努力做到人人平等,财富均衡!在互联网上提前一步实现我们伟大的共产主义事业!!

为了更好的贯彻以上方针,为了网络社会的发展与繁荣,从今天起立即卸载所有电脑上的杀毒软件,彻底实现和平和谐的网络世界。


强人不用杀毒软件5个理由》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Management/2008-10-03/188.html


关键字:

关于《强人不用杀毒软件5个理由》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td