卡巴斯基再添六应急Key供网民使用

时间:2008-10-03 13:12:22  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:受我国台湾省发生强地震的影响,多条国际海底通信光缆发生中断,造成附近国家和地区的国际和地区性通信受到严重影响。由此,部分卡巴斯基用户无法链接到卡巴斯基全球服务器,不能实现正常激活。为最大限度的消除地震给国内正版用户带来的不利影响,保证用户购买的卡巴斯基反病毒软件能正常启用,卡巴斯基(中国)公司于12月28日向中国用户提供“地震专用Key”,并提供了病毒数据库离线更...
  正文:

一场地震让病毒库服务器在国外的安全厂商非常郁闷,国内各大厂商不失时机的推出个各种免费活动,以吸引更多的用户转投自己的阵营。国外安全厂商自然也不能闲着,要采取一切可能的措施来避免客户流失。

近日,受我国台湾省发生强地震的影响,多条国际海底通信光缆发生中断,造成附近国家和地区的国际和地区性通信受到严重影响。由此,部分卡巴斯基用户无法链接到卡巴斯基全球服务器,不能实现正常激活。为最大限度的消除地震给国内正版用户带来的不利影响,保证用户购买的卡巴斯基反病毒软件能正常启用,卡巴斯基(中国)公司于12月28日向中国用户提供“地震专用Key”,并提供了病毒数据库离线更新,以保障用户在地震期间能够顺利启用产品。

    近日,为了满足用户更方便下载的需要,卡巴斯基再次增加了六个地震专用Key。
     
    卡巴斯基反病毒软件6.0个人版(KAV6.0)地震专用key

    下载KAV地震专用key1

    下载KAV地震专用key2

    下载KAV地震专用key3

    卡巴斯基互联网安全套装6.0个人版(KIS6.0)地震专用key 
     
    下载KIS地震专用key1

    下载KIS地震专用key2

    下载KIS地震专用key3

    由于此“地震专用key”是临时用于非常时期应急使用,在日常升级恢复之后一周内,“地震专用key”将被关闭。请用户在地震影响消除后,删除“地震专用key”,使用原来购买的激活码重新激活产品。

    下载临时授权许可文件后,把下载到的文件放到C或D盘的根目录下,使用许可文件激活卡巴斯基,使用方法如下:

    1.当出现激活向导时请选择,第三项"应用现有授权许可文件",然后点击"下一步"
    2.点击"浏览"
    3.选择您存储许可文件的磁盘分区,然后点击"打开"
    4.找到并选中扩展名为key的授权许可文件,点击打开
    5.只要可以看到许可文件的类型,和过期日期既表明能够正常使用,点击"下一步"
    6.点击完成,即可成功激活

    等到海底光缆修复后,网络连接恢复正常时,就可以使用您所购买的正版卡巴斯基激活码重新进行激活,激活方法如下: 
     
    1.打开卡巴斯基主程序界面,点击"服务",然后点击右侧的"授权许可信息"
    2.选中原有的临时授权许可文件,点击"删除",然后点击"激活"按钮
    3.选择"使用激活码激活"
    4.输入您购买的正版激活码
    5.点击"完成"即可成功激活 


"卡巴斯基再添六应急Key供网民使用"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Management/2008-10-03/183.html


关键字:

关于《卡巴斯基再添六应急Key供网民使用》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td