只改一个值 马上加快宽带上网速度

时间:2008-10-03 13:10:46  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读: 在右边键值区中,找到或新建一个名为“GlobalmaxTcp WindowSize”的DWORD键值项,将其数据值数据设为“256960”(十进制),关闭注册表编辑器,重新启动电脑即可。 ...
  正文: 如果是使用宽带方式上网,那么在注册表中设定适当的TcpWindow值,就可以加快上网速度。  

  打开注册表编辑器,在其中 找到  

  “HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrenControlSet\Services\Tcpip\Parameters”子键,

  在右边键值区中,找到或新建一个名为“GlobalmaxTcp WindowSize”的Dword键值项,将其数据值数据设为“256960”(十进制),关闭注册表编辑器,重新启动电脑即可。


只改一个值 马上加快宽带上网速度》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Server/Management/2008-10-03/146.html


关键字:

关于《只改一个值 马上加快宽带上网速度》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td