ASP.net 2.0下应用程序离线信息

时间:2008-10-07 12:14:01  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:在应用程序根目录下放置一个app_offline.htm文件,用户请求时,系统会检查是否有这个文件存在,如果有,系统会将app_offline.htm文件的内容直接返回给用户。app_offline.htm的内容可以更改成任何您需要的内容,但是要注意,文件不能太小,因为大部分用户的IE设置了“显示友好的Http错误信息”,如果app_offline.htm小于512字节,此设置将会失效。另外注意一下地址栏,offli...
  正文: ASP/ target=_blank class=infotextkey>asp.net 2.0 有一个新特性,就是支持应用程序离线信息。

什么是离线信息呢?以前我们在更新应用程序,导至asp.net应用程序重启,应用程序的用户通常会显示不友好的错误信息,或者IE一直显示加载状态。

ASP.net 2.0支持您在应用程序根目录下放置一个app_offline.htm文件,用户请求时,系统会检查是否有这个文件存在,如果有,系统会将app_offline.htm文件的内容直接返回给用户。

app_offline.htm的内容可以更改成任何您需要的内容,但是要注意,文件不能太小,因为大部分用户的IE设置了“显示友好的Http错误信息”,如果app_offline.htm小于512字节,此设置将会失效。

另外注意一下地址栏,offline信息显示时,地址栏依然显示的时请求的地址

以上我在iss6下测试成功

http://www.cnblogs.com/baoposhou/archive/2006/12/22/600475.html

"ASP.net 2.0下应用程序离线信息"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Programming/ASP/2008-10-07/3239.html


关键字:

关于《ASP.net 2.0下应用程序离线信息》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td