解决文本框显示小数点后很多数字的问题

时间:2008-10-07 12:05:22  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:在存储的是两位小数。我在窗体设计时,将文本框的类型设置为“货币”,小数位设置为“2”。解决方法:将文本框格式设为:“常规”或“固定” ...
  正文:

问题描述:

当文本框获得焦点时,如何解决显示小数点后很多数字的问题?具体问题描述如下:

当文本框未获得焦点时,显示两位小数(这是我想要的效果),而一旦鼠标进入,则显示很多位小数点后面的数字,而我表在存储的是两位小数。

我在窗体设计时,将文本框的类型设置为“货币”,小数位设置为“2”。

解决方法:

将文本框格式设为:“常规”或“固定”

"解决文本框显示小数点后很多数字的问题"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Programming/ASP/2008-10-07/2978.html


关键字:

关于《解决文本框显示小数点后很多数字的问题》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td