Cool Web Scrollbars - 定制网页的滚动条

时间:2008-10-06 10:31:10  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:fan="done" />软件界面的左栏是预览窗口,为了方便观看与制作效果,软件把浏览器的滚动条放大了,当我们在右边设定了项目的颜色值之后,立刻可以把设定的效果显示出来,所见即所得。右边的color栏是设置窗口,每一组英文对应滚动条的项目。“哇,英文!我不懂英文,怎么办?”,不爱学英文的人说。“我不知道英文代表的项目!”,另一些人又说。不用担心,软件设计者完全...
  正文: Cool Web Scrollbars拥有简单的明了的操作界面,让人看了一目了然:

软件界面的左栏是预览窗口,为了方便观看与制作效果,软件把浏览器的滚动条放大了,当我们在右边设定了项目的颜色值之后,立刻可以把设定的效果显示出来,所见即所得。
右边的color栏是设置窗口,每一组英文对应滚动条的项目。“哇,英文!我不懂英文,怎么办?”,不爱学英文的人说。“我不知道英文代表的项目!”,另一些人又说。不用担心,软件设计者完全考虑到了这个问题,只要把鼠标移动到左栏的任何一个滚动条项目上,右边的相应英文就会以红色显示,这样是不是很清楚了呢?!双击左栏的任何一个滚动条项目,相应的颜色组就会反白显示,这就更加方便了!
点击color栏最后的画板小按钮,在弹出的窗口中选择颜色,相应的设置项就显示出该颜色的16进制数值,与此同时,预览窗口相应位置也显示出了设定的颜色。
设定好各个项目之后,点击“Generate Code”,拷贝软件自动生成的代码

把它粘贴到所设计的网页<head></head>或者<body></body>标记之间,效果制作完成。
细心的网友可能发现,网页里的文本框与让那代码控制了,会否触发您其它的设计念头呢?
如果不满意,慢慢调试。使用Cool Web Scrollbars定制滚动条就是这么简单,你是否也心动了?心动不如手动,下载一个玩玩吧。 《Cool Web Scrollbars - 定制网页的滚动条》由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Page/HTML/2008-10-06/1702.html


关键字:

关于《Cool Web Scrollbars - 定制网页的滚动条》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td