Visual C++和C++的区别

时间:2009-07-10 00:44:57  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:的PC机视窗环境,不能用于unix等其它计算机。Visual C++ 也可以看成是名称或商业标记,以便于与别的公司出的编译器区分。Visual 是强调它的C++支持“可视”,支持作图。C++ 是 统称。有各式各样的C++,有用于PC的别的C++,有用于其它平台的C++。就如 unix 是 统称,具体的unix 有Sun的,HP的,SGI的,DEC的,linux 等。不讲Visual的C或C++,不等...
  正文:Visual C++ 全称是 MicroSoft Visual C++, 即微软的 C++ 和C的编译器。 用Visual C++写程序,即用微软的C++语言写程序,可以调用微软的C++ 的MFC等程序库,应用微软的C++ 的头文件。

MicroSoft Visual C++ 是 C++ 语言或编译器的一种,只能用于普通的PC机视窗环境,不能用于unix等其它计算机。Visual C++ 也可以看成是名称或商业标记,以便于与别的公司出的编译器区分。

Visual 是强调它的C++支持“可视”,支持作图。

C++ 是 统称。有各式各样的C++,有用于PC的别的C++,有用于其它平台的C++。
就如 unix 是 统称,具体的unix 有Sun的,HP的,SGI的,DEC的,linux 等。

不讲Visual的C或C++,不等于它不支持“可视”,不支持作图。 Visual C++ 调用的OpenGL 来源于硅图公司的GL,硅图在 SiliconGraphics IRIS (unix 系统)机上就叫C, “可视”搞得最好。


"Visual C++和C++的区别"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Language/VC/2009-07-10/9973.html


关键字:

关于《Visual C++和C++的区别》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td