微软SQL Server 2008数据仓库平台

时间:2009-06-15 00:27:51  来源:第二电脑网上收集  作者:

  第二电脑网导读:0;  SQL Server 2008提供了一个全面和可扩展的数据仓库平台,使得公司可以更快的将数据整合到数据仓库中,衡量和管理不断增长的数据和用户的空间,同时使所有的用户具有了洞察力。     · 快速建立你的数据仓库     给开发团队提供工具,使其可以建立一个用于生成解决方案的高效和协作的环境。     · 改进可视化...
  正文:Microsoft SQL Server 2008通过提高数据的及时性、整合你所有的系统和校验数据、同时降低你的IT部门的负担,从而为你提供了对商业的全面掌握……

    采用SQL Server 2008用于数据仓库,提高商业洞察力

    SQL Server 2008提供了一个全面和可扩展的数据仓库平台,使得公司可以更快的将数据整合到数据仓库中,衡量和管理不断增长的数据和用户的空间,同时使所有的用户具有了洞察力。

    · 快速建立你的数据仓库

    给开发团队提供工具,使其可以建立一个用于生成解决方案的高效和协作的环境。

    · 改进可视化开发

    商业智能开发套件(Business Intelligence Development Studio,BIDS)与Visual Studio紧密集成,为正在开发数据集中应用程序的开发团队提供了工具,这些工具可建立用于生成解决方案的高效和协作的环境。

    · 加强数据整合

    SQL Server 2008整合服务(SQL Server 2008 Integration Services,SSIS),作为SQL Server 2008的一部分,为构建企业级数据整合应用提供了必要的功能和性能。使得不同数据源和目的地的整合变得容易多了。

    · 轻松管理数据

    你将受益于SQL Server 2008所提供的增强的可扩展性、可管理性和性能。

    · 企业可扩展性

    利用可扩展的功能,例如分割、快照隔离和对64位的支持,来构建和部署大多数应用程序。

    · 增强的可管理性

    提供了一个整合的管理环境来监控、管理和调整企业中所有的数据库和相关的服务,以此简化了管理。改进对企业数据库应用的管理,包括加强了对大型数据库的支持和使对分散的数据库的管理更加灵活。

    · 提供更好的商业洞察力

    给所有的雇员提供高级的分析能力、丰富的可视化和协作能力、还有企业报表。

    · 高级的分析能力

    SQL Server 2008分析服务将传统关系型报表模型的灵活性和丰富的内容与强大的、用户友好的分析和可扩展的性能相结合,提供了一组丰富的功能,将背后的关系型数据显示给你的终端用户。

    · 丰富的可视化和协作能力

    不只是使用与其它Microsoft 商业智能产品无缝集成的Microsoft office/ target=_blank class=infotextkey>Office PerformancePoint Server来简单的监控其它应用程序中的数据,还为应用程序设计者提供了日常使用的分析。

    企业报表

    SQL Server 2008 报表服务扩展了数据仓库平台以满足需要访问商业数据的信息工作人员。


"微软SQL Server 2008数据仓库平台"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/master/College/Database/SQLServer/2009-01-07/8010.html


关键字:

关于《微软SQL Server 2008数据仓库平台》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td