解决激光打印质量故障

时间:2009-02-27 01:28:57  来源:第二电脑网  作者:第二电脑网

  第二电脑网导读:2.连续打印时丢失内容    文件的前面的页面能够正常打印,但后面的页面会丢失内容或者文字出现黑块甚至全黑或全白,而分页打印时却又正常。这是由于该文件的页面描述信息量相对比较复杂,造成了打印机内存的不足。可以将打印机的分辨率降低一个档次实施打印,最好的解决方法当然是添加打印机的内存。    3.打印纸面出现碳粉污点 ...
  正文:

1.露白轨迹线
    最有可能是没墨粉了。将硒鼓取出,轻微左右晃动,再放入打印机内,如打印效果明显有改善,则说明硒鼓内的碳粉不多了;若确认碳粉充足时也出现露白轨迹,则问题要严重一些,需要更换硒鼓。

    2.连续打印时丢失内容

    文件的前面的页面能够正常打印,但后面的页面会丢失内容或者文字出现黑块甚至全黑或全白,而分页打印时却又正常。这是由于该文件的页面描述信息量相对比较复杂,造成了打印机内存的不足。可以将打印机的分辨率降低一个档次实施打印,最好的解决方法当然是添加打印机的内存。

    3.打印纸面出现碳粉污点

    用干燥清洁的软布擦拭打印机内部的纸道,以去除纸道内遗留的碳粉;打印每页只有一个字的三页文件,用来清洁打印机内部的部件;选择高质量的打印纸;如果还存在问题,可能需要更换碳粉盒或硒鼓。


"解决激光打印质量故障"由第二电脑网原创提供,转载请注明:http://www.002pc.com/diy/hardware/Office/2009-02-27/9401.html


关键字:

关于《解决激光打印质量故障》文章的评论

站内搜索: 高级搜索

热门搜索: Windows style 系统 tr IP QQ CPU 安装 function 注册 if td